Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água morna
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes na batedeira. Unte uma forma. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Reserve.
1o Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
2 gemas passadas na peneira
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio, mexa até formar uma creme. Reserve.
2o Recheio
1 abacaxi médio
2 copos de requeijão de açúcar
1 copo de água
Mode fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador bata até fazer um suco grosso. Coque na panela e mexa até reduzir e formar uma geléia. Reserve.
Cobertura
2 claras em neve
1 caixinha de creme de leite ou uma lata sem soro
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Bata na batedeira as claras em neve bem firme. Acrescente o açúcar e em seguida o creme de leite, bata mais um pouco para fazer um creme firme. Deixar no congelador para gelar antes de usar.
Para molhar o bolo misture 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite comum e uma colher de sopa de açúcar.
Coco ralado pra colcar no fundo da assadeira e pra cobrir o bolo.
Montagem
Desefome o bolo e reparta ao meio. Na mesma assadeira que utilizou para assar o bolo forre com papel alumínio e jogue bastate coco ralado, coloque a metade do bolo. Molhe com metade da mistura do leite de coco. Colque o 1o recheio e em cima o 2o recheio (a geléia de abacaxi).
Coloque a outra metade do bolo porém não do lado como se fosse fechar o bolo, o lado da massa. Molhe com o restante do leite de coco e coloque a cobertura que estava no congelador. Jogue bastante coco ralado.
Cubra o bolo com papel alumínio e le ve a geladeira por 2 horas depois é só cortar e embrulhar com papel aluminio. Conserve na geladeira.

Huuuuuum
ResponderExcluirMe deu até fome agora eim?
Pelo jeito vou passar mal com esse blog
Beijos querida, se cuida
Muito obrigada pela receita, farei neste fim de semana.
ResponderExcluirBjsss
Michele